Listeneintrag löschen
Löscht einen Eintrag, der über den Text gefunden wird, den die Person gesendet hat. Zum Beispiel storniert er eine Anfrage nach ihrer Nummer.


Einstellungen
- „Liste“ — woraus gelöscht wird.
- „Suchfeld“ — das Feld, in dem der gesendete Text gesucht wird, oder „ID“.
- „Suchtyp“ — wie in den gemeinsamen Einstellungen.
Hat die Person die ID eines Eintrags gesendet, löscht der Block ihn bei jedem gewählten Feld über die ID. Passen mehrere Einträge, wird einer gelöscht.
Ausgänge
- „Erfolgreich“ — der Eintrag wurde gefunden und gelöscht.
- „Existiert nicht“ — der Eintrag wurde nicht gefunden, es ist keine Liste gewählt oder die Person ist ohne Text in den Block gelangt.