Listeneinträge löschen
Löscht alle Einträge der Liste, die zu den Filtern passen.


Einstellungen
- „Liste“ — woraus gelöscht wird.
- „Filter“ — welche Einträge gelöscht werden, wie in den gemeinsamen Einstellungen. Bis zu fünf Bedingungen sind möglich.
Ausgänge
- „Erfolgreich“ — die Einträge wurden gelöscht.
- „Existiert nicht“ — es gibt keine passenden Einträge oder es ist keine Liste gewählt.
Achtung
Das Löschen lässt sich nicht rückgängig machen. Ohne Filter löscht der Block alle Einträge der Liste. Ist der Wert einer Bedingung leer – steht dort zum Beispiel eine Variable, die der Kontakt nicht hat –, löscht der Block nichts und nimmt den Ausgang „Existiert nicht“.
0gilt nicht als leer. Eine Bedingung, deren Wert gar nicht ausgefüllt wurde, wird nicht berücksichtigt; sind alle Bedingungen so, löscht der Block ebenfalls nichts.